Gottesdienst

Soweit nichts anders angegeben, finden die Gottesdienste in der Johanneskirche statt und beginnen um 9:15 Uhr.

Ausgenommen davon ist während der Schulzeit der jeweils 2. Sonntag des Monats. An diesen Sonntagen findet ein Familiengottesdienst statt, der um 10:00 Uhr beginnt.

Parallel zum normalen Gottesdienst gibt es während der Schulzeit einen Kindergottesdienst in den Kellerräumen der Gemeinde. (In den Sommerferien findet KEIN Kindergottesdienst statt.)

Für Eltern mit Kindern steht ein Eltern-Kind-Raum zur Verfügung, in dem Kinder während des Gottesdienstes spielen können und die Eltern trotzdem dem Gottesdienst über Lautsprecher und Sichtkontakt folgen können.

Im Anschluß an den Gottesdienst findet während der Schulzeit immer der Kirchenkaffee statt.

Die Gottesdienste im Seniorenzentrum Flötzerweg werden im Wechsel mit kath. Pfarrgemeinde gestaltet.

Die genauen Gottesdiensttermine entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.