Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Wir suchen ab 1. September 2020 eine/n Kinder- und Jugendreferenten/-referentin. Genauere Informationen finden Sie hier.

Im März findet wieder der Kurs "Leben in Freiheit" statt.

Gönnen Sie sich 4 Abende, die

• das Leben ganzheitlich in den Blick nehmen
  • Wege in die Freiheit eröffnen
  • Kräfte freisetzen, Ängste zu überwinden
  • lebbare Antworten auf aktuelle Fragen bieten
  • spirituelle Ressourcen freilegen und Ihnen helfen

zu werden, was Sie sind.

Termine: 5. März, 12. März, 19. März und 26. März, jeweils von 19:00 bis 21:00 Uhr
optional: 29. März Gottesdienst und Outdoorerfahrung
Ort: Haus der Begegnung, Salzburgerstraße 235, 4030 Linz

Anmeldung: im Pfarramt

Im April findet unsere Gemeindeauszeit zum Thema "Adam & Eva - Die Kunst zu lieben" statt. Sie beginnt am Donnerstag, 16. April 2020 mit einem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag, 19. April 2020 nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Genauere Information zu Inhalt, Team, Unterbringung, Kosten und Anmeldung erhalten Sie hier.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at