Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Ostergottesdienste 2020 auf der Homepage

Wir werden die Ostergottesdienste zur gewohnten Zeit auf der Homepage übertragen.

Gründonnerstag, 9. April 2020 um 19 Uhr
Karfreitag, 10. April 2020 um 9.30 Uhr
Ostersonntag, 12. April 2020 um 9.30 Uhr

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder das Bedürfnis nach einem Gespräch haben, wenden Sie sich gerne an uns. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Brief.

Aufgrund der Entwicklung des Coronavirus und dessen Ausbreitung sind alle Gottesdienste abgesagt. Lesen Sie dazu auch den Brief von Bischof Chalupka. Wir bitten um Verständnis.

Wir empfehlen zu Hause Radio- und Fernsehgottesdienste zu besuchen und/oder wieder einmal in der Bibel zu lesen.

Wenn Sie Rat, Trost oder Hilfe brauchen: Bitte rufen Sie an!
Pfarramt: 0732 341023; Pfr. Jörg Schagerl: 0699 12760678

Auch alle anderen Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt.

In allem bleiben wir geborgen in Gottes Liebe.

Leitungsteam Evangelische Pfarrgemeinde Linz-Süd

Wir suchen ab 1. September 2020 eine/n Kinder- und Jugendreferenten/-referentin. Genauere Informationen finden Sie hier.

Unsere Gemeindefreizeit zum Thema "Adam & Eva - Die Kunst zu lieben" wurde auf Oktober verschoben. Sie beginnt am Donnerstag, 22. Oktober 2020 mit einem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag, 25. Oktober 2020 nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Genauere Information zu Inhalt, Team, Unterbringung, Kosten und Anmeldung folgen noch.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at