Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan (etwa in Blattmitte) für ganz Linz können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Vortrag "Das Buch Rut - Solidarische Liebe"

Vortrag von Pfr. Jörg Schagerl zum Thema "Das Buch Rut - Solidarische Liebe" am Di, 26. November 2019, um 19 Uhr im Gemeindesaal der Johanneskirche.

Die Pichlinger Stadtpfeifer veranstalten zwei Advent-Benefizkonzerte "Musik für Lahore / Pakistan".

So, 1. Dezember um 16 Uhr in der Johanneskirche, Salzburgerstraße 231, 4030 Linz

So, 8. Dezember um 16 Uhr in der Kirche St. Paul, Biberweg 30, 4030 Linz/Pichling

Gott liebt die Fremden

Gemeinsam mit den Pfarren Guter Hirte und St. Franziskus zeigen wir die Wanderausstellung Gott liebt die Fremden

Ende Oktober beginnt unser Glaubenskurs "Leben in Freiheit". Infos zu Terminen und Anmeldung finden Sie hier.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at