Neuigkeiten & Aktuelles

Die letzten vier Ausgaben des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan (etwa in Blattmitte) für ganz Linz können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Kurs "Mut zur Wahrheit" im Februar 2019

Seelsorgerliche Gemeindefreizeit im März

Von 21.3. bis 24.3.2019 findet die "Gemeindeauszeit" zum Thema Selbstliebe und Kommunikation statt. Nähere Informationen zu Veranstaltungsort, Inhalt und Anmeldung finden Sie hier.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at