Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von Neuigkeiten und einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Anmeldungen für die Konfirmation im Mai 2021 bitte bis zum 22. September 2020 im Pfarrbüro (Tel: 0732 34 10 23 oder pfarramt@evang-linz-sued.at).
Der Informationsabend für Konfirmand_innen und Eltern findet am Mittwoch, 30. 9. 2020 in der Johanneskirche statt. Genauere Informationen zum Konfi-Kurs finden Sie hier.

Unter dem Menüpunkt "Gemeinde" finden Sie neu den Punkt "Persönliches". Hier finden Sie Zeugnisse unserer Gemeindemitglieder, die im Rahmen eines Gottesdienstes gegeben wurden. Die Liste ist chronologisch geordnet - den neuesten Eintrag finden Sie ganz oben, den ältesten Eintrag unten.

Wenn Sie Rat, Trost oder Hilfe brauchen: Bitte rufen Sie an!
Pfarramt: 0732 34 10 23; Pfr. Jörg Schagerl: 0699 12 76 06 78

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder das Bedürfnis nach einem Gespräch haben, wenden Sie sich gerne an uns. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Brief.

Wir suchen ab 1. September 2020 eine/n Kinder- und Jugendreferenten/-referentin. Genauere Informationen finden Sie hier.

Unsere Gemeindefreizeit zum Thema "Adam & Eva - Die Kunst zu lieben" wurde auf Oktober verschoben. Sie beginnt am Donnerstag, 22. Oktober 2020 mit einem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag, 25. Oktober 2020 nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Genauere Information zu Inhalt, Team, Unterbringung, Kosten und Anmeldung folgen noch.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at