Friends of the Fisherman

Angebot für junge Menschen ab 14

Die Jugend trifft sich als Friends of the Fisherman regelmäßig in den Räumen der Johanneskirche in der Salzburgerstraße 231.Unter dem Namen Friends of the Fisherman gibt es eine Fülle von Angeboten, die auf der eigenen Homepage der Friends of the Fisherman ersichtlich sind.

Hier das regelmäßige Angebot in aller Kürze:

"Digging Deep" jeden Mittwoch von 18:30 bis 21:30 in der Johanneskirche. Das ist ein Biblstudium für die, die mehr über das Wort Gottes lernen wollen.

"Fresh Friday" jeden Freitag von 19:00 bis 23:00 (offenes Ende) in der Johanneskirche. Das ist ein Jugendabend mit biblischem Input, Spielen und Essen für jeden Jugendlichen (ab 14 Jahre).

Zusätzlich gibt es noch besondere Veranstaltungen:

Juvienight ist ein "Jugendabend+". Geniale Spiele, ein spitzen Essen, Musik und Input warten auf jeden der kommt, Ein Event, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Beginn: 19:00, Ende am nächsten Morgen um 10:00. Nächste Termine: 3.-4. Mai 2018 und 29.-30-Juni 2018.

Pfringstfreizeit für Jugendliche. 4 Tage Gemeinschaft im Martin-Luther Heim auf der Gis. Mit Input, Workshops und vielen Spielen. Ein Muss für jeden, der zu Pfingsten noch nichts vorhat. Bei Fragen oder Anmeldung bitte bei Anton Steinbauer melden.

Glaubenskurs - da bist du richtig, wenn du wissen willst, was es heißt mit Gott zu leben. Gemeinsam schauen wir und an, wie Leben als Christ gelingen kann. Bei Fragen oder Anmeldung bitte bei Anton Steinbauer melden.

Nähere Infos

Anton Steinbauer