Gemeindegebet

Jesus:"Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei oder drei unter euch eins werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen." (Mt 18, 19-20)

Deswegen treffen wir uns alle jeden zweiten Mittwoch um 18.30 Uhr zum gemeinsamen Gebet für die Gemeinde, Linz, Österreich, die Welt und was uns sonst noch so bewegt.

Wenn Sie ein Gebetsanliegen haben, für das wir beten sollen, können Sie es in unseren Kasten für Gebetsanliegen in der Johanneskirche (auf der rechten Seite vorne in Bühnennähe) einwerfen.

Den nächsten Termin können Sie auf der Einstiegsseite der Homepage unter AKTUELLES / NÄCHSTE TERMINE erfahren.