Für ältere Damen

Unser Frauenkreis wurde 1985 von den Frau Hecker gegründet, und ich - Margrit Lugmayr - durfte dessen Leitung im Jahr 2004 übernehmen.

Zur Zeit sind wir 20 Frauen zwischen 65 und 90 Jahren und treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat von 15:00 bis 16:30 Uhr außer August und September im Gemeindezentrum Linz-Süd in der Glimpfingerstraße 43.

Wir hören aus der Bibel, singen Lieder aus unserem Gesangsbuch und feiern unsere Geburtstagskinder. Es gibt auch immer Kuchen und Kaffee bei dem wir uns mit netten Gesprächen austauschen.

Manchmal fahren wir auch gemeinsam zu Veranstaltungen in andere Gemeinden oder zu Besichtigungen.

Termine und Themen finden sie hier ...

Oster-Nachfeier am 5.4.2016

Oster-Nachfeier

Am 5. April trafen sich der Seniorenkreis Linz-Südwest, der Frauenkreis Linz-Süd  und Herr Pfarrer Schagerl erstmalig nach der Zusammenlegung der beiden Gemeinden zu einer gemeinsamen Oster-Nachfeier.

30-jähriges Jubiläum

Feier in Christuskirche
Frauen und Freunde

Im Februar 2015 durften wir mit Freunden der Gemeine das 30-jährige Jubiläum unseres Frauenkreises feiern.

DREI Frauen aus unserem Kreis, konnten wir auch zum 30 jährigen Jubiläum gratulieren, den diese DREI sind von Anfang im Kreis dabei.

Es sind dies:
- Frau Gerti Brandl,
- Frau Susanne Gruber und
- Frau Mathilde Mayr.

Wir danken diesen"DREI", dass sie dem Kreis so lange treu geblieben sind und freuen uns auf ihr weiters Kommen.

Herr Jesus, dir gehört unser Dank, dass du uns diese 30 Jahre Frauenkreis in so guter und schöner Gemeinschaft gegeben hast.

Frau Lugmayr und Frau Brandl wurden im Zuge der Feier besonders geehrt.

Vortrag von Agnes Ferari über Frauen in der Bibel

Psalm 23 - Der HERR ist mein Hirte

Adventfeier, gemeinsam mit dem Seniorenkreis

Interessierte Besucher sind herzlich willkommen.

Margrit Lugmayr