Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einem Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von Neuigkeiten und einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Tag der Lifeguides am 27.11.2022

Am ersten Advent - als am 27. November 2022 - sind alle Mitarbeiter*innen unserer Pfarrgemeinde eingeladen, gemeinsam zu essen, um danach gestärkt das von der Gemeindevertretung beschlossene Projekt "Reisebüro ins Leben" für 2023 auf den Weg zu bringen. Bereits die bisherigen Schritte im rahmen der Kircheninitiative "Aus dem Evangelium leben" haben unter uns wirklich Begeisterung ausgelöst. An diesem Tag der Lifeguides wollen wir dieser Begeisterung eine Gestalt geben.

Miniclub

Ende September startete unser Miniclub für die Kleinsten mit Begleitperson. Jeden Mittwoch (außer an Feiertagen und in den Ferien) von 9.30 bis 11.30 Uhr im Bootshaus (Salzburger Straße 235, 4030 Linz).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Magdalena Igelsböck (Tel: 0676 64 00 364).

Wenn Sie Rat, Trost oder Hilfe brauchen: Bitte rufen Sie an!
Pfarramt: 0732 34 10 23; Pfr. Jörg Schagerl: 0699 12 76 06 78

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder das Bedürfnis nach einem Gespräch haben, wenden Sie sich gerne an uns. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Brief.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at